Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 55 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes)
- - 800 g de sauté de veau
- - 600 g de carottes Origine & Qualité Carrefour
- - 320 g de pommes de terre Origine & Qualité Carrefour
- - 300 g de courgettes
- - 1 citron vert Carrefour Bio
- - 400 g de tagliatelles fraîches aux œufs Carrefour Bio
- L’épicerie de base :
- - 100 g d’oignons
- - 1 bouquet garni
- - 2 cuillères à soupe d’épices à colombo
- - 1 filet d’huile d’olive
- - 1 cuillère à soupe de persil
- - 30 cl d’eau
- - sel, poivre
Sources : www.marmiton.org – www.lesfillesatable.com
Préparation :
Peler et émincer les oignons, les faire revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive. Ajouter la viande coupée en dés, faire dorer le tout. Peler les carottes, les couper en rondelles, les rajouter à la viande, bien mélanger et ajouter les courgettes coupées en tronçons. Ajouter la poudre de colombo, le persil, saler, poivrer, bien mélanger en continuant de faire dorer. Arroser avec la quantité d’eau indiquée, fermer la cocotte et faire mijoter 45 minutes environ. Peler les pommes de terre et les couper également en tronçons. Les rajouter à la viande et remettre à mijoter environ 10 à 15 minutes. Pendant ce temps, cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée.