Chaque animal est identifié grâce à des médailles sur lesquelles on retrouve un code à dix chiffres et un code barre qui donne référence à un passeport, sur lequel il est inscrit la date et le lieux de naissance, la race, le sexe, les origines du père et de la mère…

Grâce à un système informatique adapté, nous sommes en mesure de suivre nos veaux de la naissance jusqu’au consommateur.

Pour veiller au bon déroulement de la production nous avons huit techniciens, répartis sur la région Rhône-Alpes, qui veillent à la santé de nos veaux. Ils passent régulièrement dans nos élevages pour procéder à des contrôles sanitaires : réglage ventilation, propreté du bâtiment et de la litière, état de santé des veaux, niveau d’engraissement…

Tous nos veaux sont obligatoirement Français, ils sont achetés à des marchands de la région et sont mis en place chez des éleveurs implantés dans la région Rhône-Alpes.

Nous produisons entre 1000 et 1500 veaux par semaine qui sont distribués essentiellement à des grossistes en viandes et abatteurs de la région.

Pour garantir un avenir serein, nous avons des contrats avec des grandes enseignes de distributeurs comme le groupe PROVENCIA (précurseur des approvisionnements régionaux) avec qui nous travaillons depuis plus de 20ans avec notre marque déposée « LE VEAU DES FRERES DREVON » mais aussi avec d’autres enseignes sous la marque déposée « LE VEAU SAVEUR RHONE-ALPES ».

Depuis 2005 nous sommes certifiés par une Certification Conformité Produit qui regroupe différentes règles de fonctionnement, pour vous garantir une qualité optimale.

Pour veiller au bon respect de ce cahier des charges nous sommes régulièrement contrôlés par Bureau Veritas.